Penne Crémeux aux Saucisses et Tomates
- FDIWEB
- 20 août 2024
- 1 min de lecture
Un plat rapide et facile avec une saveur intense.
Ingrédients
1 paquet de Penne de Riz Brun Tinkyada
1,5 lb de saucisse italienne douce ou épicée, tranchée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon moyen, haché
3 gousses d'ail, émincées
1 tasse de fromage ricotta
½ tasse de vin blanc (ou de bouillon de poulet)
1 boîte de tomates concassées
2 tasses de jeunes épinards
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre moulu
2 cuillères à café de flocons de piment rouge

Instructions
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites cuire les Penne de Riz Brun selon les instructions du paquet, puis réservez.
Pendant que les pâtes cuisent, ajoutez l'huile d'olive dans une grande poêle et faites cuire l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajoutez les tranches de saucisse italienne et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez le fromage ricotta, le vin blanc (ou le bouillon de poulet), les tomates concassées, le sel et le poivre dans la poêle. Faites cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez les pâtes dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporez les jeunes épinards jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.
Saupoudrez de flocons de piment rouge et servez.
Bon appétit !




