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Salade de Pâtes aux Baies d'Été Délicieuses

  • Photo du rédacteur: FDIWEB
    FDIWEB
  • 20 août 2024
  • 1 min de lecture

Frais, Doux et Délicieux ! En 15 Minutes !


Ingrédients

  • 1 paquet de Pâtes en Coudes de Riz Brun Bio Tinkyada

  • 1 tasse de fraises, coupées en dés

  • 1 tasse de myrtilles

  • 2 pêches, coupées en dés

  • ½ tasse de bocconcini, coupé en dés

  • 2 tasses de mélange de jeunes pousses

  • 1 cuillère à soupe de basilic frais, haché


Pour la vinaigrette

  • 1 ½ cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme

  • 2 cuillères à soupe de pesto (acheté en magasin ou fait maison)

  • 2 cuillères à café de miel

  • ½ cuillère à café de sel

  • ½ cuillère à café de poivre


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Instructions

  1. Amenez une grande casserole d'eau à ébullition et faites cuire les Pâtes en Coudes de Riz Brun Bio Tinkyada selon les instructions du paquet. Rincez à l'eau froide, égouttez bien, puis réservez.

  2. Dans un grand bol, fouettez pour combiner le vinaigre de cidre de pomme, le pesto, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez les pâtes, les fraises, les myrtilles, les pêches, le bocconcini, le mélange de jeunes pousses et le basilic frais, puis mélangez pour bien enrober. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se développer.

  3. Bon appétit !


 
 
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