top of page
Rechercher

Magie des Restes 1

  • Photo du rédacteur: FDIWEB
    FDIWEB
  • 20 août 2024
  • 1 min de lecture

Beignets de Spaghetti Croquants

Une façon amusante et délicieuse d'utiliser les pâtes restantes pour un rassemblement ou une fête !


Ingrédients

  • 2 tasses de spaghetti de riz Tinkyada cuits restants, grossièrement hachés

  • 1 oignon moyen, tranché

  • 2 gousses d'ail, émincées

  • ½ tasse de courgette, râpée

  • ½ tasse de carottes, râpées

  • 3 œufs, légèrement battus

  • ½ tasse de fromage cheddar

  • ½ tasse de parmesan

  • 1 cuillère à café de sel

  • ½ cuillère à café de poivre

  • ½ tasse d'huile végétale



ree

Instructions

  1. Dans une grande poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile, ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes. Ajoutez la courgette et les carottes, et faites cuire pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Retirez du feu et laissez refroidir.

  2. Dans un grand bol, mélangez les spaghetti cuits restants, les légumes, les œufs, les fromages, le sel et le poivre.

  3. Chauffez l'huile dans une poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, déposez des portions de 1/3 tasse du mélange dans la poêle et faites cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les beignets de spaghetti soient dorés et croustillants. Transférez sur une assiette recouverte de papier absorbant.

  4. Répétez avec le reste du mélange de spaghetti.

  5. Bon appétit !


 
 
bottom of page