Salade de Pâtes Méditerranéenne
- FDIWEB
- 20 août 2024
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Une gâterie rafraîchissante pour les chaudes journées d'été, parfaite pour le dîner en semaine ou les fêtes de jardin le week-end !
Ingrédients
1 paquet de Fusilli de Riz Brun Tinkyada
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
6 mini concombres, coupés en demi-lunes
1 poivron vert, en dés
½ tasse d'olives Kalamata
½ oignon rouge, en dés
250 g de fromage feta, émietté
Pour la vinaigrette
⅓ tasse d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café d'origan séché
Sel et poivre au goût

Instructions
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites cuire les Fusilli de Riz Brun selon les instructions du paquet. Rincez à l'eau froide, égouttez bien, puis réservez.
Dans un grand bol, fouettez pour combiner l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre. Ajoutez les pâtes, les légumes et le fromage, puis mélangez pour bien enrober.
Couvrez et réfrigérez pendant 3 heures avant de servir pour permettre aux saveurs de se développer.
Bon appétit !




