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Pâtes en Coquilles Riches en Protéines avec Asperges, Tomates, Pois Chiches et Bocconcini

  • Photo du rédacteur: FDIWEB
    FDIWEB
  • 20 août 2024
  • 1 min de lecture

Ce plat végétarien riche en protéines et en fibres non seulement a un excellent goût, mais il vous gardera également rassasié toute la journée. Vous serez prêt pour toutes les activités qui vous attendent !



Ingrédients


  • 1 ½ paquet de pâtes Tinkyada Brown Rice Shell

  • 1 ½ tasse d'asperges, coupées en morceaux de 1 pouce

  • 1 ½ tasse de pois chiches en conserve, égouttés

  • 1 c. à soupe d'ail émincé

  • 1 ½ oignon moyen, haché

  • 1 c. à soupe d'huile végétale au choix

  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux

  • 2 c. à soupe de jus de citron frais

  • 1 ½ tasse de bocconcini

  • 1 ⅛ c. à café de cumin moulu

  • 1 ⅛ c. à café de coriandre moulue

  • Sel et poivre au goût





Instructions


  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et faites cuire les pâtes Tinkyada Brown Rice Shell selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez.

  2. Dans une grande poêle, chauffez l'huile et faites sauter l'oignon, l'ail, les tomates cerises et les asperges pendant 2 minutes. Ajoutez les pois chiches, le cumin moulu et la coriandre moulue, et faites cuire encore 2 minutes.

  3. Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle et faites chauffer pendant 2 minutes. Salez et poivrez au goût.

  4. Servez et dégustez !




 
 
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