Spaghetti Savoureux aux Champignons, Épinards et Boulettes de Viande
- FDIWEB
- 20 août 2024
- 1 min de lecture
Favori de la Famille en 20 Minutes
Ingrédients
1 paquet de Pâtes Spaghetti de Riz Brun Tinkyada
2 tasses de boulettes de viande
1 cuillère à soupe d'ail haché
1 oignon moyen, finement tranché
1 tasse de champignons blancs tranchés
2 tasses de jeunes épinards
1 tasse de crème
⅓ tasse de fromage parmesan
1 cuillère à soupe d'huile
Sel et poivre au goût

Instructions
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites cuire les Pâtes Spaghetti de Riz Brun Tinkyada selon les instructions du paquet. Rincez à l'eau froide, égouttez et réservez.
Ajoutez l'huile dans une grande poêle et faites sauter les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'ail haché et l'oignon, puis faites revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Versez la crème et le fromage parmesan, puis laissez mijoter pendant 10 minutes. Incorporez délicatement les épinards et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez du sel et du poivre au goût, en remuant occasionnellement.
Ajoutez les pâtes cuites dans la sauce et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Bon appétit !