top of page
Lasagne Pasta
3.png
Tinkyada Pâtes De Riz Brun Biologique Lasagne

Catégorie de produit : pâtes de riz sèches

Poids net : 10 oz / 280 g

Ingrédients : riz brun biologique, eau

Votre avis est précieux. Vous aimez ce produit ?

MédiocrePas très bonBonTrès bonExcellent

Merci pour votre évaluation

Lasagne_recipies_edited.jpg

Les lasagnes sont toujours un favori des fêtes. Nos lasagnes ont un goût délicieusement léger, loin d'être étouffant.

Certificats
Vegan_logo.png
COR_logo02.png
NON GMO
OCIA_logo.png
COR 472 KOSHER
USDA_logo.png
GFC-Logo-v2.8.png

Toutes les marques de commerce sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

INSTRUCTIONS DE CUISSON SUR LA CUISINIÈRE

9 - 10 FR.png

CUISSON FACILE ET ÉCONOME EN ÉNERGIE

Cuire 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante et remuer doucement. Éteignez le poêle. Couvrir la marmite environ 12 minutes. Prêt à servir. La bonne texture de Tinkyada peut supporter pas mal de sur-cuisson.

ABPOrgLgn_2024_Bil_NFT.jpg

Stockage : Endroit frais et sec

Durée de conservation : 3 ans

Fabriqué au Canada

oven.png

PRÊT AU FOUR

Méthode de cuisson directe au four

8 morceaux de lasagnes, 9x13"/23x33 cm ~3 Qt./2.85 L plat de cuisson 23 oz./680 ml de sauce tomate (ajouter 7-10 oz./200-300 ml d'eau pour diluer la sauce) Préchauffer le four à 375° F. Appliquer de l'huile d'olive au fond du récipient et une couche de sauce. Placer 4 morceaux de lasagne dans le récipient, ajouter les légumes et/ou la viande, le fromage ricotta, recouvrir complètement la couche de sauce. Placer 4 autres morceaux de lasagne, ajouter ingrédients, couvrir complètement et généreusement la surface des lasagnes avec la sauce. Garnir de fromage mozzarella râpé. Couvrir le récipient de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, puis faire griller à découvert pendant 2 à 5 minutes pour une croûte de fromage dorée (directives uniquement)

bottom of page