

Pâtes de riz biologiques, conventionnelles,
végétaliennes et à base de plantes
Pâtes De Riz Brun Biologique Lasagne


Tinkyada Pâtes De Riz Brun Biologique Lasagne
Catégorie de produit : pâtes de riz sèches
Poids net : 10 oz / 280 g
Ingrédients : riz brun biologique, eau
Votre avis est précieux. Vous aimez ce produit ?
Merci pour votre évaluation

Les lasagnes sont toujours un favori des fêtes. Nos lasagnes ont un goût délicieusement léger, loin d'être étouffant.
Certificats







Toutes les marques de commerce sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
INSTRUCTIONS DE CUISSON SUR LA CUISINIÈRE

CUISSON FACILE ET ÉCONOME EN ÉNERGIE
Cuire 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante et remuer doucement. Éteignez le poêle. Couvrir la marmite environ 12 minutes. Prêt à servir. La bonne texture de Tinkyada peut supporter pas mal de sur-cuisson.

Stockage : Endroit frais et sec
Durée de conservation : 3 ans
Fabriqué au Canada

PRÊT AU FOUR
Méthode de cuisson directe au four
8 morceaux de lasagnes, 9x13"/23x33 cm ~3 Qt./2.85 L plat de cuisson 23 oz./680 ml de sauce tomate (ajouter 7-10 oz./200-300 ml d'eau pour diluer la sauce) Préchauffer le four à 375° F. Appliquer de l'huile d'olive au fond du récipient et une couche de sauce. Placer 4 morceaux de lasagne dans le récipient, ajouter les légumes et/ou la viande, le fromage ricotta, recouvrir complètement la couche de sauce. Placer 4 autres morceaux de lasagne, ajouter ingrédients, couvrir complètement et généreusement la surface des lasagnes avec la sauce. Garnir de fromage mozzarella râpé. Couvrir le récipient de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, puis faire griller à découvert pendant 2 à 5 minutes pour une croûte de fromage dorée (directives uniquement)