

Pâtes de riz biologiques, conventionnelles,
végétaliennes et à base de plantes
Pâtes De Riz Brun Lasagne


La texture de notre lasagne est tout simplement unique. Très légère en bouche et non étouffante, si vous n'êtes pas intolérant au gluten, préparez un plat pour le comparer à d'autres lasagnes et vous remarquerez la différence supérieure de Tinkyada. N'oubliez pas de revenir nous donner un like ci-dessous... ❤️❤️❤️❤️❤️🙏
Tinkyada Pâtes De Riz Brun Lasagne
Catégorie de produit : pâtes de riz sèches
Poids net : 10 oz / 280 g
Ingrédients : riz brun
Votre avis est précieux. Vous aimez ce produit ?
Merci pour votre évaluation

La lasagne est toujours un favori des fêtes. Notre lasagne a un goût délicieusement léger, loin d'être étouffant.
Certificats




Toutes les marques de commerce sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
INSTRUCTIONS DE CUISSON SUR LA CUISINIÈRE

CUISSON FACILE ET ÉCONOME EN ÉNERGIE
Cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante et remuer doucement. Éteignez le poêle. Couvrir la marmite environ 7 minutes. Prêt à servir. La bonne texture de Tinkyada peut supporter pas mal de sur-cuisson.

PRÊT AU FOUR
Méthode de cuisson directe au four
8 morceaux de lasagnes, 9x13"/23x33 cm ~3 Qt./2.85 L plat de cuisson 23 oz./680 ml de sauce tomate (ajouter 7-10 oz./200-300 ml d'eau pour diluer la sauce) Préchauffer le four à 375° F. Appliquer de l'huile d'olive au fond du récipient et une couche de sauce. Placer 4 morceaux de lasagne dans le récipient, ajouter les légumes et/ou la viande, le fromage ricotta, recouvrir complètement la couche de sauce. Placer 4 autres morceaux de lasagne, ajouter ingrédients, couvrir complètement et généreusement la surface des lasagnes avec la sauce. Garnir de fromage mozzarella râpé. Couvrir le récipient de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, puis faire griller à découvert pendant 2 à 5 minutes pour une croûte de fromage dorée (directives uniquement)

Stockage : Endroit frais et sec
Durée de conservation : 3 ans
Fabriqué au Canada